Устала...

Ольга Зенина
Устала. От чего, не знаю.
Быть может, от пустых надежд.
Болтаюсь вечно где-то меж
Чертой последнею и краем.

Устала. Руку не поднять.
Желанья нет иль силы воли?
Уснуть хочу средь бела дня,
Укрыться… прочь, на антресоли!

Стать невидимкою для всех!
Лежать в тепле, как кот на печке…
А вы всё ищите утех,
Всё суетитесь, человечки…

01.2010