Встреча выпускников

Алексей Кривошапкин
Выпускники встречаются нечасто.
И хорошо. Что душу бередить?
Прошли те дни давно и безвозвратно,
Но наш веселый класс мне не забыть.

Мы были веселы и беззаботны,
Бедою было двойку получить.
Я вспоминаю время то с тоскою,
Тогда ещё я мог людей любить.

Тогда ещё с ума сводила смелость
Признаний первых, поцелуев, слез.
Тогда ещё я верил в чью-то верность
И видел лепестки, а не шипы у роз.

Я думаю, немного изменился.
Вы тоже изменялись как и я.
Как видите я так и не женился,
Но помню всех кого ласкал любя.

Ну хватит обо мне. Как вы живете?
Как дома, на работе, дети как?
Надеюсь что из нашего потока
Один я неудачник и дурак.