Утро

Игорь Бычков 1
Прямо на руки раннее утро,
Каждый раз принимает роды.
Поступает конечно мудро,
Как положено у природы.

Взрослый день в проведении этом,
Представляется с чаем смутно.
Но пока меня прячет где-то
Очень доброе, раннее утро.

Словно мать с неохотой будто,
Отпускает детей в рассветы.
Пусть и завтра приходит утро.
И спасибо ему за это!