Замок тьмы

Очень Бедная Овечка
***
Замок тьмы

Башен дикие изломы
Скалят зубы на холме –
Твердь насилья, мрака, злобы,
Вызов свету и судьбе.

Зубы черного дракона,
В небе тучи воронья.
Заключенных глушат стоны
Камни мощного кремля.

Земли, выжженные Гадом,
Простираются вокруг –
Мир усопший… Муки ада
Замыкают смерти круг!
28.12.2010г.
***