В полнолуние разборки...

Летящаяяъ
   
В полнолуние разборки
                Все решили учинить…
Аня – Серому без меры
                Говорит, как надо жить.
Юра – Светку вновь прессует,
                Убеждая в жизни с ним,..
А она на то хохочет,
                Памятуя злобы дым.
И я тоже нарычала
                За дурацкие дела.
- Раз тебе того не надо,
                Мне тем более… Ха-ха!
Вскипятились, наорали
                Друг на друга пары все…
Полнолуние проходит…
                Задний ход дают оне.

                "В полнолуние! Да летом!
                Разве можно прессовать?
                Надо молча, до рассвета,
                Нежно, с лаской целовать!"
                Анатолий Цвик   

Мой ответ:
Надо-надо, но не могут...
Полнолунье в них кипит,
Крыши едут и в разборках
Возбудимый индивид!.. =)