Что люблю

Авохиш
Как люблю я слушать тишину,
Как люблю ходить по снегу летом,
Как люблю, закрыв глаза, смотреть,
Видеть счастье лишь на свете этом.

Я люблю кричать совсем беззвучно,
Я люблю уйти не уходя,
Я люблю, когда мне жить не скучно,
Я люблю вести не уводя.

Не смеясь, мне нравится смеяться,
Не читая, нравится читать,
Я хочу, влюбляясь не влюбляться,
Я хочу, проснувшись засыпать.