ерунда

Алексей Фельдман
               

                Я иду, болит колено.
                Да, колено как полено,
                Но шагаю: раз и два.
                Разболелась голова.
                Я иду по улице,
                А глаза-то жмурятся
                Тут спина моя заныла
                Как собака заскулила.
                Только к дому подошёл,
                Стал упрямым, как осёл.
                Мне б пройти ещё немножко,
                Пробежала мимо кошка.
                Сразу стало горячо
                Плюнул влево, за плечо.
                Вот такая ерунда
                Вылезает иногда.

                2003