Участник 1. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Мурка под ноги свалилась,
когда ехал по двору.
Мама! Кошка прицепилась,
я педаль не поверну!

Вот какая неудача,
я же на горшок хотел!
Эх ты. Мурка! Громко плачу,
потому что не успел...