Участник 2. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
На практике я теоремы изучаю,
Сегодня площадь круга повторил.
Кручу педали, еду и рыдаю,
Для колеса пи р в квадрате получил.
Катанию теперь не рад-
Отбил всю попу об квадрат.