Психоделисту

Елена Милосердова
Ак Сура, для тебя:


Падает дождик
Из лужицы в небо.
Милый художник
С сердцем поэта
Звуком и фразой
Пишет картину.
Психоделист
Спрятал ветер за спину,
Вышел из лужи
В проМОЗГлую стужу...