Отомщу

Ольга Сухова Осипова
И снова в помаде у мужа рубашка.

Мужик видно сильный – у баб на расхват!

Вот завтра пойдёт с ним соседка Наташка,

Я Кольку в охапку, смотреть на закат.

Ох, мы и закатимся! После заката

Навряд ли вернуться мы с ним захотим.

Но будет рубашка его не помята.

Мы снимем её, мы же умные с ним…