Hip-hop party

Артем Юхименко
Давно не девяностые годы, мы не пишем на глаголы,
Слова как пули на готове, ими встретим мы любого,
Будь с нами на поле боя, читай с нами в микрофоны,
В студии или в майк дома, отдача будет по-любому,

Не оставляй брата на пороге, встреть его, ведь он с богом,
Мои двери открыты не многим, среди тех кто музыкой болен,
И девчонка трется с боку, хочет наказанной быть снова,
После хип-хоп пати в субботу, я продолжу делать ей больно.

Ты как точка на мишени, детка ты на прицеле,
Я у тебя уже не первый, тем и лучше наверно,
Я буду храбрым альпинистом, покорю твои вершины,
Не будь робкой сука, твои руки заняты ширинкой,

Я затащу тебя домой, буду твоим маньяком,
Привяжу к кровати простыней, и с тобою шоу покажем.. 
Это не домашнее задание, здесь не будет аттестации, 
Тут на арене только ты и я, свет потушен во всем здании.