С Днём рожденья!

Татьяна Муравьева
Ты празднуешь? Сегодня день рожденья!
В рубашке белоснежной...Карие глаза...
Ты выглядишь брутально, без сомненья,
Конечно, где-то рядом женская краса...

Не выразить словами! Поздравляю!
Желаю счастья, благ, любви!
Я на другом краю земли...и засыпаю
Но всё же рада за тебя, пойми!

Закрыв глаза, я вижу темноту,
Она пугающе безмерна и шикарна...
Затем огни цветные заполняют пустоту.
Я знаю, наша жизнь с тобой бинарна.

Как лето и зима. Как день и ночь...
И даже наши вдох и выдох...
Несовместимы...Нам уж не помочь.
Во сне тебя не вижу. Только сполох.