Как время быстротечно

Алена Солнечная
Как время быстротечно, беспристрастно
В мгновенья превращает ночи, дни.
Когда мы вместе – наша жизнь прекрасна
И, кажется, что в мире мы одни.

И не было разлук. Любви объятья
Кольцом тепла, как рыцарским щитом,
Закрыли от невзгод и дарят счастье,
Венчая звезд божественным венцом.

Но снова отрывает чья – то сила
Нас друг от друга. Суета… Вокзал…
О чем – то важном я не расспросила,
О чем – то главном ты не рассказал…

Прощались, обнимаясь в ожиданьи,
Когда до пункта эМ от пункта Ка
Начнет твой поезд мерить расстоянье
От Киева до города Москва.

Диспетчер приговор свой огласила,
Динамик о разлуке нам вещал,
И ни о чем тебя я не просила,
И ничего ты мне не обещал.

Пусть легким будет путь твой, я желаю,
Прощальный взгляд с улыбкою ловлю.
Благодарю тебя, благословляю
За то, что я люблю тебя! Люблю!