степь

Ли Владимир
онемел язык
к нёбу прилепился крик
и впритык
рукава – манжеты
и степная пыль
из под колес – в кюветы…

обжигает вскользь
ветер

солнце за бугром
светит

млечной красотой
небо

буйный дух степной
где ты…