***

Сергей Малухин
Бабушкины песни.
               ( Из альбома М. И. Соколовой)

Встреча.

Он был блондин, она брюнетка.
В трамвае встретились они.
- Да, очень скромная соседка,
Нам ехать с Вами по пути!
Сперва неловко как-то было
И не хватало нужных фраз.
Потом она сказала мило:
- Пардон, мисье, который час?
Он оглядел её с украдкой,
Промолвил: - Семь, без двадцати!
Он взял билет без пересадки,
Чтоб вместе ехать по пути.
Сперва неловко как-то было
И не хватало нужных фраз.
Потом она сказала мило:
- Зайдите Вы ко мне на час!
Они смеялись в ту минуту
И с наслажденьем пили чай.
Потом на мягком на диване
Он обнял нежно её стан ...
Сперва неловко как-то было
И не хватало нужных фраз.
Потом она сказала мило:
- Во вторник жду опять я Вас!