Тишины проси

Ланаа
Тишины проси, тишины.
Слишком много вокруг звуков,
Голоса уже не слышны,
Сочетания странных букв.

Все бессмысленно, звук пустой,
Все слова потеряли ценность.
Буд-то выстрел, да холостой.
Так чему же хранить верность?

Слишком громко и много слов,
Слишком пусто, аж звон зашелся.
Уж, усталый, на все готов,
Лижбы угол потише нашелся.

Как стеклянный пустой сосуд,
Ты звенишь на ветру, несмолкая.
Не страшись, что тебе мой суд,
Знаешь ты, я сама такая.