Хочу попеть

Ольга Сухова Осипова
Танцующей походкой от бедра
Идёт качаясь пьяная  соседка
Она была такою же вчера.
Ведь трезвою бывает очень редко!

Орёт блатные песни на ходу
Придабривая трёхэтажным матом.
Наверное я завтра с ней пойду-
Я тоже петь люблю «неадекватом»,

Я много то не пью, и не взапой!
Не больше четвертушки пропускаю.
Но,вот возьмет ли погулять с собой
Соседка? Она ж странная такая!