Принципиальность

Лев Сыроежин
Приятно быть принципиальным.
Взять свод законов и талмуд
и поучать официально ,
что там не здесь, а тут не "гут".

Всегда носить суртук и галстук,
быть тверже  девушки с веслом
и слыть борцом-энтузиастом,
а быть занудливым ослом))