Сны

Кайэн
Пусть тебя ничто не тревожит,
И ты сможешь спокойно уснуть.
Я еще посижу в изголовье
И еще поколдую чуть-чуть.

Следы на песке,
В ладонях вода,
Отблеск заката в глазах…
Все это сон?
Тени теней,
Или ты что-то сказал?..