Наши бабушки

Абдульмахмуд Рахимов
 Продолжение к стихотворению "Шаль".


На уроке в школе,
На внеклассном часе,
Показала Поля
Паутинку*** в классе.

Ну, а ученицы,
Увидав ту шаль,
Пряжу взяв и спицы
К бабушкам спешат.

А бабульки рады
Внучкам угодить.
Научить их надо
Как вязать, как шить.

Как варить обеды,
Как бельё стирать.
Все должна изведать
Будущая мать.

Бабушки родные
Нам без вас нельзя!
Вы для ваших внуков
Лучшие друзья !

Крутитесь по дому,
Столько дел, не счесть.
Бабушки спасибо,
Что вы в жизни ЕСТЬ.


Волгоград.   январь 2011 года.

Фото из интернета.

***Паутинка - вид вязаной шали.