Приятное течение

Пётр Синица 3
Приятное течение,
Души моей волнение.
Она так в муках  исстрадает,
Что затем взлетает..

Даёт волю страсти,
Всё идёт сплошной волной.
Изнывает  в сласти,
Вся довольная собой.

Да летит без остановки,
Вся с порывами души.
Лишь гляди на те обновки,
Как порывы хороши.

Спал накал,
Остыли свечи.
С напряжения устал,
Двинул ближе к печи..

Где покой приятный.
Да с теплом печи.
Смысл волнения понятный,
Были думы горячи...

А покой берёт своё,
Тело нежится от боя...
Ох приятное бытьё,
Когда лежишь в отбое.