Летящая стрела

Елена Липаткина
Когда, сорвавшись с тетивы,
                (как одиноко!)
За три мгновенья
                (в вечности недвижен)
Достигнешь цели
                (холод и тревога:
                все - пустота)
- печальный сумрак выжжен
               

перемещеньем был -


ошеломит

забытая в полете тишина.