Уходи

Завадская Анна Игоревна
Не нужна мне теперь романтика!
Унеслась, улетела в прошлое,
Не нужны мне все эти бантики!
Быть любовницей - дело пошлое...

Мне теперь не до чувств, не до сказочек!
Получи свое и проваливай!
Мне не нужно твоих отмазочек,
На жену свою это сваливай...

Все, ушел... Проводила, захлопнулась...
Не включу я в комнате света,
Хоть внутри словно что-то лопнулось,
Все равно простишь мне и это...