Письмо

Жаннета Полегаева
Здравствуй! Письма еще не получила.
Что ж ты, так долго не пишешь, милый?
Время? Сердце не хочет понять!
Ну, можно хоть несколько слов написать?!
Знаешь, у нас уже выпал снег.
Игорь Наташкин приехал в отпуск.
Я на завод получила пропуск –
Теперь я трудящийся человек. -
Можешь поздравить. А помнишь тот вечер?
Ты мне сказал, что я лучшая самая.
А помнишь день нашей первой встречи?
Пиши. Очень жду. Твоя Упрямая