В день объятий

Юрий Осиян
      В ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ

Пусть в этот день исчезнут все печали,
Огнем любви наполнятся сердца.
И в этот день, друг друга обнимая,
Дарите всем Вы чуточку тепла.

Своё тепло с друзьями разделите,
Желая всем здоровья и успех.
Улыбкой нежной всех Вы одарите,
И пусть же Вам воздастся и от тех.

И этот день пусть радостным Вам будет
И новых грёз, надежд Вам всем неся.
Любовь и счастье пусть же с ним прибудет,
От всех друзей и также от меня.