Невозможно без улыбки

Тамара Второва
Моей обожаемой детской поэтессе, которую я очень люблю, и стихи которой полюбились моим родным и близким, их детям и правнукам... Леночке Шестаковой 1, признанной КОРОЛЕВЕ среди детских поэтов (я думаю, что многие ко мне присоединятся) я посвящаю эти строки:


Невозможно без улыбки
Прочитать её стихи,
Что как дети наши прытки,
Музыкальны и легки!
Здесь фантазия без меры
Нас уводит за собой –
Невозможно, но я верю,
Поплывёт и дом с трубой!
Замечательна корова
С фиолетовым цветком,
И торговля у вороны
Процветает с башмаком!
Невозможно, но я верю,
Есть маркиза Ай-яя,
Мистер Джон не влазит в двери,
Много дел у короля...
Сыр стащила мышь-плутишка
И храпела под кустом –
Улыбаются детишки,
Хрр! Прикрылася хвостом.
Невозможное возможно –
Дети верят в чудеса –
Полететь с мечтою можно,
Воспарив на небеса!!!

ЛЕНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖДЁМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ НАША ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!