встречноветрие

Не Люблю Писать Стихи
встречноветрие
мухоснежное
забелило мне
глаза корочкой
ледяной такой
чёрствой корочкой
вот уж горе где
неутешное
я бреду теперь
полуощупью
я живу теперь
полутрупиком
таким пьяненьким
хромым трупиком
а ещё нести
эту тощую
эту слабую
эту дурочку
нелегка любовь
хоть и пёрышко
не оставишь ведь
это солнышко
эту звёздочку
смех-девчурочку