Мяч

Фотиния Светланка
Мяч упрыгал
    Вот какой!
Ты лови его
    Не стой.
Побежали
    Мяч искать.
Раз, два, три,
    Четыре, пять.
Раз заглянем
    Под кустом.
Два зайдем
    Посмотрим в дом.
Три за угол
    Завернем.
На четыре
    Не найдем
Пять идем
    Искать опять.
Мяч нашли
    На счете пять.