В тихом море печали мы себя потеряли

Елена Лобанцева
В тихом море печали мы себя потеряли
Нас загрызли заботы, одолели дела.
И затягивал омут…
Мы…  Себя не спасали!
По течению плыть, было проще тогда.
Теплым воротом вод нас крутило по кругу:
На работу, домой, все в делах, да в бегах.
Мы не видели лиц и не слышали голос
Нам кричащий, что жизнь - это та же вода.
Тот же воздух…  огонь… наша матерь Земля.
Нам кидали полено, мы хватались за сучья,
Разжигали лучину в негасимый костер
Наши чувства трещали, мы сквозь омут всплывали
В этом мире с тобой мы еще поживём!