Зима красавица

Фотиния Светланка
Зима красавица
Белая, снежная.
Как королева,
Но только не нежная.
Спутники ей
Метель и пурга.
Вьюга подруга,
Друзья ей снега.
Если все вместе
Они собираются
То представление
Здесь начинается.
Отец их мороз
На ветках трещит.
На стеклах мороз.
Узорчик лежит...