Упрямая

Жаннета Полегаева
Говоришь, что я очень упрямая,
Из упрямых упрямая самая!
Потому, что всегда вместо нежного «да»
Повторяю упрямое «нет».
Коль, пойму, что любовь и весна моя,
Не на год, а на тысячу лет,
Если будет с тобой то же самое,
Ты услышишь желанный ответ.