Виктор Пелевин и Чапай

Селиванов Сергей Вячеславович
клочки газеты  под ногами
котлета - хлебная на обед
ветер с последними новостями
и пустота, поглотившая свет

нет я не сплю, мне третий день не спится
смотрю в окно, разглядываю ночь
в эфире кто то матерится
душа со стулом вышла прочь

ей бы в тоннель, а здесь одни клозеты
ещё деньжища и интерпол
тупые посторонние советы
и старый на трёх ножках стол

ещё Пелевин на холме засел с Чапаем
палят из пальца как из пулемёта
там за холмом тот край что называют раем
но на святых там ограниченная квота

нам не пройти не предьявив бумагу
Чапай стреляет больно метко
ему за смелость и отвагу
мы с Лёхой дарим сигаретку

сергей/011/2011.