День объятий

Татьяна Геката
Сегодня день такой - из рук не выпускать...
Не замечая, что вокруг творится,
Смотреть в глаза твои, и шанс не упускать
Обнять тебя и в неге раствориться...

Сегодня день такой - писать тебе стихи...
И завораживать красивыми словами...
Читая в четких линиях руки
Пророчества о том, что будет с нами...

Сегодня день такой - любить тебя сильней
Чем тысячи других на этом свете...
С тобой делиться нежностью своей,
Сгорать от твоей страсти беззаветной...

Всемирный день объятий - чем не шанс
Еще раз окружить любимых лаской?
И дать им ощутить в который раз
Что в нашу жизнь они приносят сказку)