Я к тебе обращаюсь без слов

Еленапопова
Я к тебе обращаюсь без слов,
Наши судьбы теперь неделимы.
Как пришла из далеких ты снов,
Человек дорогой и любимый.

Обращаюсь к тебе, как к звезде,
Чудным даром небесным доволен,
Предназначенной свыше судьбе,
Чтоб текла без преград и задорен.

Мы встречаем закат и рассвет,
И одна для меня ты отрада,
А души твоей пламенный свет -
Как маяк из кромешного ада.

Куролесил я в жизни смешной,
И не раз в рюмке горе тонуло...
Не пойму, что случилось со мной:
Словно в сердце весна заглянула.

Я к тебе обращаюсь,любя,
Отыскав тебя в тьме мирозданья.
Не могу больше жить без тебя
И свои не скрываю желанья.