Я - ТВОЯ ТЕНЬ

Рим Нугаев 3
Не говори,что ты меня не помнишь,
Ведь не заметить тень свою нельзя.
Надменный взгляд и гордость не уронишь.
Решила ты,что я не для тебя.

Да,я хожу всё время за тобою,
Так голос твой услышать я хочу.
Тебя люблю,коль надо,я не  скрою,
И в пропасть за тобою полечу.

Освободи меня от гнёта тени,
Ведь я устал так долго быть в тени.
Тоскливо длится этот день осенний,
Но знаю,что весна ждёт впереди.

Руку мне дай,с собою позови
Это всё,что надо для моей любви.
Той,что по ночам сжигает на костре
Сердце моё,сердце тоскует о тебе.