Луна, Венера, Луна

Фэлатом
Сегодня, поутру, минус 30. Проблемы со съёмкой Венеры.  На  это фото выставил Венеру дразнюющей, может она ревнушка, или корит, что не вышел на открытое пространство, где-бы, встретил её пораньше?!  Это мой пробел….(трусишка, и лентяй).