Дождик слепой

Андрей Эйсмонт
Небо сияло радостным светом,
Дождик весёлый лился при этом.
Радугу к небу кто-то пришил.
Солнце на небе до слёз рассмешил!
Радостный дождик, весёлый такой!
Кто же придумал название – «Слепой»?
Сменим названье ему поскорей-
Пусть будет он – «Озорник-добролей!»

фото из интернета