2012 -?

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн
2012 - ?

Концом света нас пугают
В 2012 году
За год раньше нас предупреждают
Но непонятно, почему?
Один лишь Бог об этом знает
Наш час придёт
И я помру.

Манушка  21.01.2012