Ты злодей

Расчёсова Алёна Игоревна
Душа твоя разбита на осколки
И так они красивы, но остры
А что? Ну да, вчера упал ты с полки
Как суицидны правила игры

И как же хочется тебе порезать
Своими стеклами мое нутро
А я как дурочка-дуреха
Во всем что вижу, нахожу добро.