Оптимистка

Елена Златкевич
Устала быть я
                оптимисткой,   
Когда на сердце
                пустота...
И говорить
                родным и близким,
Что все на свете
                «СУЕТА»...
И бодро,весело твердить,
                «Как хорошо на свете жить»...
Я зажигаю вдруг свечу
                и долго рядом с ней молчу...