Злюсь

Ми Минор
***
мой корабль плывет вперед.
газеты констатируют факт моей смерти.
если найдете меня затонувшей (на дне) -
вы просто не верьте.
я набираю глоток воздуха,
я закрываю глаза.
если ты меня не нашел -
значит уже опоздал.
мне не бывает страшно,
растеряны приоритеты.
просто оставляю тебе тебя
на растерзанье.тет-а-тет.

***
симбиоз мной плохо переносится.
ты мозолишь глаза, как пятно на фоне.
я сломала бы тебе переносицу
и повесила б на телефоне.
на проводах.
любой звук в степень возносится.
мысленно превращаю все в прах.
раздражение по комнате носится.
ах.