еще одно слово

Маргарета Ку
еще одно слово вырывает меня с корнем из этогомира. я верю тебе до конца. но слова режут меня. ты режешь меня. я вся в твоих словах и боли. будущее закрывает свои двери передо мною. не надо более. стучаться бесполезно. а ты не ищешь выхода. ты утопаешь в своих проблемах. и нам нельзя сейчас. и еще месяц я не протяну. с каждой минутой моя смерть все ближе. ты не слышишь. крики. они не мои. но тебя не простят. неказание за несделанное. я в щепки. на куски. от твоих слов и действий. от твоей тоски и никогда больше! и длиться еще дольше. боли так много, но тебе еще мало. больше не надо. я умираю.