Руса я!

Анастасия Гарифова
Меня давно сожгли б за "ересь",
И "ведьмой" окрестили на века,
Меня давно распяли на кресте бы,
"Сожрать" заставили свои слова!

Меня умыли бы моею кровью,
Язык, глаза повырывали бы давно,
Сварили бы в кипящем котле с солью,
И "ведьминское" поставили бы клеймо!

Меня испепелили, изничтожили навеки
За то, что слишком много "ясно вижу" я,
За то, что не верю ни в какого "Бога",
За то, что русская, за то, что РУСА - я!                20 января, 2011