А руки пахнут морем

Лет Няя
А руки пахнут морем,морскими раковинами.
Обидно чувствовать себя опять виноватыми
За то,что не исполняются мечты и планы,
За то,что должны быть в других местах мы,
Где нас ценят,верят в нас,любят,ждут.

И жизнь кажется грудой битого камня -
Мы ходим по ней,карабкаемся по развалинам,
Ни о чем не думаем,нечего терять нам.
И снова рушим всё те же планы,желания,
как-будто нам безразличен,неважен собственный труд.

Казалось,что нашу жизнь поймала судьба сетями,
Бросила в реку,говоря "управляйтесь течениями"
А пороги реки бьют нам в лицо замечаниями
Умных и дураков - мы то все замечаем,
Только вот дуракам все равно,а умные нас не поймут.

9.Январь.2011