Распахнёшь...

Ла Роуз
Распахнёшь снова двери –
Ворвусь бесшабашным я ветром!
Просто ты не поверил.
И счастья разбился кристалл.
Ты в искусстве слывёшь
Удивительно правильным мэтром.
И не мною одной вознесён ты на тот пьедестал.
Я тебе не чета. Или птица другого полёта.
Cладострастный порыв твой я всё же забыть не смогла.
И любовь не ослабла, ты знай, дорогой, ни на йоту.
Я её через годы  потерь для тебя пронесла.