86. Хорошо, сегодня снегопад...

Елена Хоботова
               Хорошо!Сегодня снегопад
               Покоряет белою безбрежностью,
               Светел весь,как в мае, старый сад,
               Всё вокруг-из доброты и нежности.
               И притихший дремлет городок,
               Принакрывшись чистенькими крышами,
               Вновь зима по улочкам бредёт
               Поступью совсем,совсем неслышною...