Я тебя всю жизнь ждала

Анна Клопова
Ты  знаешь,  я тебя всю жизнь ждала.
Хотя порою оступалась.
Я по тропинке жизни шла,
И жизнью я на прочность проверялась.

Бывало, мчались дни веретеном.
И даже я не видела просвета.
И я ждала холодные рассветы,
Мечтая встретить их когда-нибудь вдвоем.

Порою нервам я цены не знала.
И тратила по всяким пустякам.
Живя с надеждой, слезы вытирала,
И верила в любви - Священный Храм.

Я знала, что наступит утро.
В котором будет счастье и любовь.
И прошепчу на ушко я кому-то,
И этот кто-то ты – моя любовь.