Мысли материализуются?

Александр Буленков
Каскад событий развиваясь,
Несёт в себе упругость мысли.
И все события по жизни,
Эфирный дух, материализует...

Нас мыслить позитивно призывает,
А если нет, потоп от негатива.
Такая жёсткая перспектива,
Порою напрягает, только...

Разменивать нам жизнь не позволяет,
Кого легнёт, кого ласкает...
К прогрессу нежно продвигает,
И не даёт скучать, уж это точно...

Хотите чтобы и у Вас всё было хорошо,
В порядок приводите мысли...
И заставляйте думать их во благо,
Не только личное, но каждого из нас...

И вот, объединённые в потоки,
Они как нити, из неведомого шёлка.
Опутают просторы мирозданья,
И к Вам с торицею вернуться...