Легко шагаешь.. но доколе!

Вера Лойша
Навеселе... а впрочем, как всегда.
Не помня дней "сухого" воздержания.
И завтра... прототип вчера,
Тебе привычно это состояние.

"Указкой" быть, "наставником"... Нет! Нет!
Увольте..!
Ты, как ветер в поле.
Легко шагаешь по судьбе.
Походкой шаткой.
Но доколе..?!